***

Мария Душкина
Вам нужен тот, кто будет рядом.
Тот , кто обнимет без причины,
Кто в холода согреет взглядом,
Станет родным для вас мужчиной.

Вы это сразу всё поймете,
Спустя день или четверть века.
Заключается счастье в жизни -
Найти родного человека.

Вы будете подозрительно похожи.
И вкус , и цвет для вас один,
И жить с мурашками по коже,
И знать, что он необходим.

И если есть такое счастье,
То не стоит отпускать.
Найти любовь совсем несложно ,
Сложней-ее не потерять...