Одинокий фонарь

Антонина Белоусова
В окно фонарь светил мне ночью,
Словно полная луна.
В таком же гордом одиночестве,
Как и я один...одна.
Листвой зелёной окруженный,
А в округе тишина...
Смотрела я завороженно
И сердце трогала вина
Перед собой и перед всеми...
Вина...одна...