сокрыт в природе мир чудесный

Радомир Светловзоров
сокрыт в природе мир чудесный
В Траве сияет новый мир
Красивых насекомых милых
Приятный глазу как сапфир
От крыльев радуга искрится
Их создал сам Господь творец
Природа вся цветет цветами
И Это будет воскресать..
Пчела уже летит сквозь время
Планету злу не отобрать..
Как мед сладка моя надежда
Но горький привкус впереди..
Умов и душ пройти старенье
Поможет ангел на пути.