Когда Ты нужен?

Кифита
Когда Ты нужен?
Я вдруг осознала ...
Никогда!
В радости в гармонии...
Мы забываем Тебя.
Мы вспоминаем о Тебе...
Когда плутаем...
В Лабиринтах...
В ленте своего Ума...
То есть в иллюзорном Мире....

Когда Ты нужен нам...
Человекам ?
Никогда...
Вот в чем беда...
Поэтому и ищем мы себя...
Из века в век...
Не зная ,что
Ты это Я....
Так значит мы ...
Не нужны ...себе...

Запутавшись в Зеркалах...
Не узнаем своё же
Отражение.
Поэтому в Войнах нет
Побед...
Есть только Поражения.