Как то летом

Иван Лагутин 2
Как то летом на рассвете
Заскочил на дальний пруд
Там молоденькая дама
Одна с удочкой сидит

Подошел я к ней спокойно
И тихонько предложил
Повстречались мы случайно
Вместе окуней ловить

Отвечает мне дивчина
Раз случайно встретились мы
Ты не робкий ведь мужчина
Налови  рыбы для ухи

Как же мне не согласиться
Передо мною красота
Про себя я стал молиться
Была рыбалка не плоха

Бог услышал мою просьбу
И такой начался клев
Я не мог себе представить
Получить такой улов

Поймал рыбы очень много
Окуня и караси
Уха готовилась не долго
Мы наелись от души

А что было с нами дальше
Мы об этом помолчим
Ведь в большом поселке нашем
Мужики не трепачи.