Раннее утро на Неве

Олег Николаевич Майоров
Тихо утром пока:
Нет машин и прохожих,
Отдыхает река от судов всевозможных,
Спят причалы, мосты,
Липы старые дремлют….
Лишь не спят рыбаки,
Смотрят в воду с надеждой.

15.05.2015