На ревность манеры

Эля Аббасова
Однажды, я буду читать тебе Лермонтова, "стиховать".
Буду говорить что-то манерничая, но буду рядом курить.
Ты расскажешь о своих девочках, думая, что я буду психовать,
А я просто с тех пор, перестану тебе звонить.