Провал

Кудрявцев Александр Владимирович
Я написал шикарный стих
Он оказался холостым
Хожу по дому словно псих
От неудачи стал я злым

От гнева кровь стучит в висках
И пульс отмеривает темп
Сижу в трусах , в одних носках
Наверное родился мент

Закинул удочку зазря
Ночь в ожидании пустом
А за окном горит заря
Мне вспоминается дурдом

Как говорил один мне врач
"Поменьше думай о плохом"
Себе судья я и палач
Я не оценен знатоком

Зашел всего один лишь гость
Прочел мой стих , совсем другой
Застряла в горле моем кость
От бешенства я сам не свой

Как говорит у нас народ
"Не все сметану коту есть"
Провал , фиаско , недочет
Ну надо же , такая жесть



           15.05.16.