Хоть стал ты для меня

Юлия Шамлова
Хоть стал ты для меня совсем, совсем далеким,
К тебе стремлюсь всем сердцем, всем сердцем одиноким.
Я в этом сером мире, порою равнодушном,
Хочу к тебе лететь на шарике воздушном.
Хочук тебе лететь на дирижабле длинном,
Хочу к тебе я плыть на корабле старинном.
Хочу я над Землею в ракете подниматься,
С космической орбиты тобою любоваться.
Ты даже не заметишь тех взглядов осторожных,
Не дам тебе я повода для мыслей для тревожных.
Твоя душа не вздрогнети сердце не замрет,
Хочу, чтоббыл невидимым прощальный мой полет...