Хочу оставить что-то для души

Егор Рыбаков
Я не привык к такому женскому вниманию,
Глазами чуть ли не облизывают с головы до ног,
Были времена…я поддавался своему желанию,
И приходило множество сирен на мой порог.

В 17 ровесницы мне были безразличны,
Хотелось все и сразу: красоту и опыт,
Естественно, все это было неприлично,
Я сам себя тянул сквозь непонятный омут.

А в 25 хотел уже любую… какая скромность,
Появился  вкус к постоянному вниманию,
И девушкам так нравилась моя способность,
Всюду и всегда…уступал своему желанию.

А сейчас такие страсти ужасно надоели мне,
Хочу включать для деток «Спокойной ночи малыши»,
Свой пыл дарить я буду  своей будущей жене,
И после бурной ночи хочу оставить что-то для души…