Из Петербурга в ничто..

Константин Матаков
        ***


Из Петербурга в ничто
Это не путешествие
В сущности стояние
На одном месте
Поезд истории
Название простое
Архитектура ниоткуда
Имперское никуда
С поцелуем Иуды
Где невская вода
С признаками простуды
Люблю тебя, Петроград..


                150516    10.28