Верный пёс

Артем Соломин
Без тебя мне не спится вовсе
Без тебя мое сердце стынет
И весна превратилась в осень
А душа навсегда остыла
Раскидали нас, развенчали
И остались лишь тонкие нити
Но они могут стать началом
Новых наших с  тобой событий
Верным псом я ходил полгода
В твоей нежности я купался
Но тебе надоела порода
Уходи!   "Голос твой отозвался"
Псов бросают, они в догонку
Ведь клялись-навсегда и вместе
Превращаешь меня ты в волка
Становясь чужою невестой