В Великой шамбале

Радомир Светловзоров
В Горах востока свет сияет
На склонах царствует покой
Глазами это не увидеть
Ты душу сразу приоткрой
Поток энергии приходит
Идет вибраций стройный ход
Вдыхай энергию природы
И Слушай звуки впереди
О Чудный рай такой красивый
Что ждет планету впереди
Не бойся вход всегда найдется
Для душ таких как у тебя.
Иди найди в горах проходы..
твой путь лежит к истокам лет
Найдешь на все свои вопросы.
В Великой шамбале ответ!