***

Евгения Игумнова
Я жду тот день, когда средь поездов,
Твои ладони мне согреют плечи.
Я не поверю - слезы вместо слов,
Нет больше километров, мы и вечность.

Твои ресницы будут трепетать,
Как бабочки скользя по моей шее.
Тогда начну все я осознавать,
Ты для меня всех лучше, всех роднее.

Своею сильною рукой обнимешь мою душу,
И будешь с гордостью смотреть ты на меня,
Я дождалась тебя, я клятвы не разрушила,
Я под твоим плечом согреюсь, я - твоя.

И кисть мою осыплешь поцелуями,
Так искренно и бережно, любя,
Мы выдержали, в этом мире суетном,
Любовь нашу сквозь годы пронеся.

Ты улыбнешься, я пойму все сразу же,
Одни мы у друг друга, больше никого,
От твоего дыхания покроюсь я мурашками,
Мне ничего не нужно, кроме взгляда твоего.
21/06/2014