Решение

Анатолий Бойцов
Как странно ...опять живой ...
Ремни больше не тянут грудь
Знаешь ,  мне  так скучно с тобой
Я ночью не смог уснуть ....

Глаза закрыл ...слышу дышишь
Нежно касаюсь руки ..
Набросил удавку на шею..
Холодной ...странной любви ...

Запах ...твой , остался и кружит
Вдыхаю его внутрь себя ...
Осталось жизнь подытожить ..
И ждать опять февраля ...
            
               15 мая 2016 год