Счастливые люди от 15. 05. 2016

Мария Маркус
Счастливые люди не ищут виновных,
Они улыбаться и в дождик готовы,
Их радости хватит на всех,кто вокруг,
Они терпеливы и каждый им друг.

Шагают по лужам и песни поют,
И все им по сердцу,они так живут.
Ни с кем не враждуют,их ноша легка,
Они провожают в полет облака.

С одним котелком и гитарой в руке,
По жизни идут благодарны судьбе,
Родных и любимых своих берегут,
Им горе и боль никогда не дадут.

Счастливые вздохи под звездным небом,
Друзей угостят и любовью и хлебом.
Счастливые взгляды,глаза и улыбки,
Как-будто они золотые всем рыбки.

Счастливыми стать надо всем научится,
И верить еще,над собою трудиться,
Добро созидать,никогда не лениться,
Людей уважать и за них же молиться.