Искривленные зеркала

Кифита
Искривлённые зеркала
Распахнули двери...
Жадно поглотив
Всех ,кто в них поверил...

Страдая несварением...
В них ползает...лежит...
Тот...кто просит ...
Ждёт...и верит...
Тот ...кто не Творит.