Осень

Виктор Борачук
Осень - это  бархатный сезон,
это красок желтый тон,
осень – это бабье лето,
время вдохновения  поэтов.
 
В эту пору многие влюбляются,
чаще дети на свет появляются,
трудно даже предположить,
как на свете без осени жить.

Осень прохладой своей обдувает,
утренним солнышком нас приласкает,
листья, тихо шурша под ногами,
души людей наполняют мечтами.

Хочется многого в жизни достичь,
чистым и нравственным быть,
хочется честно всегда поступать,
хочется многое в жизни познать.

Осень нам в этом всегда помогает,
образ создаст и надежду вселяет,
осень как будто бы свыше, оттуда,
нам подарили как  чудо.