СЕ ЛЯ ВИ

Александр Бильдин
Как много женщин одиноких
В замужестве, увы, живёт,
И сохраняет свои семьи,
Боясь, что муж к другой уйдёт!

Их "героизм" мне так понятен,
Ведь одиночество страшней,,
Их голос без любви не внятен,
Хоть говорят:-"Ради детей"...

Ради детей кладут на плаху
Судьбы своей душевный храм,
Поддавшись праведному страху,
Скрывая фальш, как и обман...

Не ценят жертвенность,порою,
Мужья в семье, где нет любви,
Я сам бывал таким, не скрою,
Но что поделать- СЕ ЛЯ ВИ!!!