Есть такие...

Аза Малышева
Не  люблю брюзжащих стариков
тех , кто всем на свете не довольны ,
в лексиконе не осталось слов
тёплых , положительных и добрых .

Думают они , что знают Всё !
Видят всё насквозь и даже боле .
И имеют мнение своё ,
чтоб с ним соглашались поневоле .

За собою недостатков нет !
В этом их уверенности сила .
Им душа чужая не секрет
И чужое сердце им не мило .

Верят свято лишь в себя они ,
в свой талант , успехи , достиженья
и коптят свои седые дни ,
так и не вкусивши миг сомненья .