Алёне Нечаевой...

Тарас Внуковский
Алёне Нечаевой

Не смей отвергать мои мысли
Но чувства мои не жалей
Я раньше из рая был изгнан
И сердце как будто желе

Оно растеклось по асфальту
И я за тебя буду драться
Давай же съебёмся на Мальту
Иль просто давай ****ься

Я мыслю а значит я болен
Люблю - потому идиот
Отыграны все мои роли
В улыбке потрескался рот

Тебе не нужны перемены
Другой тебе шепчет на ушко
И вот мои дряхлые вены
Скулят как побитая шлюшка

Не нужно мне дружбы и братства
Мне хочется сердцем дрожать
Давай же скорее ****ься
И просто друг друга ждать

15.05.2016