Любимы будьте и любите

Александр Краснов 5
Не упускайте время золотое, не упускайте!
Любимы будьте и любите! Не забывайте,
Любовь нуждается в любви и  подогреве,
В слезах от счастья и борьбы за жизнь во чреве,
Любовь обязаны беречь все те, кто любит,
Все те - кто жизнью дорожит,
Кто мир и счастье не погубит!

Любовь нуждается в любви, в её поддержке,
В слезах от счастья, от любви,
Всё остальное же - издержки!

31.03.2016 г.