Воссоединение

Светлана Бабетта
Любовь - стремление к воссоединению.
Момент воссоединения
Весьма приятен.
Но чтобы ещё испытать
Это наиприятнейшее
Я ЕСМЬ,
Нужно, просто необходимо
Рассоединение.
Чтобы опять -
Стремление
К воссоединению.

Насыщаться приятно.
Но чтобы захотелось поЕСТЬ,
Нужно испытать голод.
И ощутить Я ЕСМЬ.
И захотеть
Строить из себя
Город.