Она красавицей была

Евгений Богданов 5
Она красавицей была,
В порыве молодости нежной.
В душе мечта всегда жила,
Чтоб замуж выйти ей успешно.

Друзья ходили табуном,
И этому была так рада.
Они дружили всем двором,
И не было ни где преграды.

В душе она его звала,
Её совсем не понимали.
И принца всё таки ждала,
А он уже не загорами.

Во снах всегда к ней приходил,
Красивый, искренний и нежный.
И белый конь с ним рядом был,
Как друг служил он безмятежно.

Теперь её момент пришёл,
Пора ломать былую лихость.
Её любимый вдруг нашёл,
И в нём была любовь и честность.

Вот так судьба вдруг увела,
Принесу прямо из под носа,
Та рядышком совсем была,
И с ней ушли теперь вопросы...

Автор Евгений Богданов
15 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота