на поезд не успел...

Ирина Науменко
на поезд не успел? на самолёт?
на теплоход?
всё,
друг мой, поправимо
пока ты жив, ответный сделай ход
на ход судьбы – и в яблочко! не мимо

на белый свет ты вряд ли опоздал
и это главное
не стоит сомневаться

а в небе – незнакомая звезда
и сто путей, нет, вру, прости, сто двадцать!