Там нет меня? Или лишь там я есть...

Лидия Стрельцова
             "Что написал, то написал"
                Пилат.

Я в бездну погружаюсь  как в пучину,
Как будто вглубь Вселенной улетаю,
Все кажется еще чуток и - сгину...
Я растворяюсь? Или в сон впадаю?
Там нет меня? Или лишь там я есть?
Творят иной сценарий сновидения,
Там нет Голгофы и не давит  крест,
Там исчезает время, нет мгновения,
Нет логики и мысли, слов и знания,
Там тела нет, там лишь душа летает
По тайным закоулкам подсознания,
Там Я - себя теряя - обретает...