Песенка моли 15. 05. 2016

Геннадий Каплун
Я люблю натуральный мех.
Съем одежду без перца и соли.
У меня вызывает смех
Любое средство от моли.

Припев:

О, о, о, очень любопытна
И, и, и, и в меру упитана,
До, до, до, довольно воспитана,
Хо, хо, хо, хотя ненасытна.

Я летаю куда хочу,
Мне чихать на любые преграды.
Я над ними всегда хохочу,
Я рада, что мне не рады.