***

Евгения Игумнова
Не грусти обо мне, не стоит.
Теперь врозь, не смогли до конца.
Только больно врезаются в память
Василькового цвета глаза.

Не беги за мной - не прощаемся.
Спину ровно, дрожь в пальцах унять.
Ну, конечно, да, все наладится.
Если память стереть - время вспять.

Не кричи мне вслед - эхо гулкое,
Дай уйти, когда так лечу.
Я боюсь, что в минуту последнюю
Тебя покинуть я не захочу.

Не звони, оборви все связи,
Сотри с памяти номера.
Чтобы не появилось соблазна
Коротать вместе вечера.

И маршрут поменяй обыденный,
Чтобы не пересечь границ.
Чтобы снова не быть убитой
Родным взмахом стальных ресниц.
25/07/2014