Молчалива ночь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МОЛЧАЛИВА  НОЧЬ...»

Молчалива ночь...
Разбивается мечта
Об унынье дум...

Сетью горьких слёз
Улиц мокрая печаль
Обвивает дух...

Грусти стынущей
На краю счастливых зорь –
Нет границ земных...

И опять дожди
Не дают взойти на трон
Тайнам звёзд ночных!!!

А в саду сыром
Росы золотом звенят...
Тихой песнею...

В робких искорках
Тени лунных грёз таят...
Сны небесные...

Чудо-капельки
Не теряют свет надежд!!!
Ночь томящую

Ободрить спешат...
И послать печалям «нет»
В настоящее!!!

Солнца блёстками
В травах мокнущих искрят,
Как алмазами...

Свет по кромочкам
Рассыпают... Сонный сад
Веет сказками!!!