Не смей меня перебивать

Александра Арсентьева
14.05.2016г.
21.37ч.
Не смей меня перебивать!
Я полюбила! Я сумела!
Сейчас обязан поливать
Цветок; моя любовь немела.
Теперь могу себя назвать
Волшебницей, царицей ночи.
А ты не станешь. Наплевать!
Мои глаза не видят прочих.
Не смей меня не замечать!
Я полюбила! Я в надежде!
Душе не мерзнуть - прибывать,
Теснившись в оболочке прежней.
Не смей меня ты обижать!
Я полюбила! Я - богиня!
Сейчас подсказано страдать
И помнить только твое имя.
Не смей меня перебивать!
Я полюбила - слышишь, ты?
103,8 отыскать!
У нереальной частоты.
Не смей меня перебивать!
Я полюбила! Но сгорела!
Уже не стоит поливать
Цветок. Твоей попытки не имела.