Простые вещи

Васильева Ольга
Простые вещи радуют меня,
Какими б ни были печали дня:
Что ярко светит солнце надо мною
И что земля прекрасна под луною.

И я живу, свет белый не кляня,
Ведь есть в нём то, что радует меня.
И сколько б ни было на свете бед,
Всегда есть то, что дарит людям свет.