Соната

Арина Мати
А дальше, мой друг,
Что нам дальше,
Что завтра? - знают уж все
Давайте, загнем наши пальчики,
Иль  постучим  по  стене

Что дальше, мой друг,
Что  там  видно?
Написаны все нам статьи
По нотам  бежали  пальчики
Сонату  сыграем  мы

Поедем,  поедем отсюда
Туда, там  ведь, не были мы
Я больше не верю в чудо,
Как в чудо не верите вы...