Друзей выбирай осторожно

Мария Битмухаметова
Друзей выбирай осторожно.
Быть может не друг то, а враг,
Предаст, оклевещет возможно.
Ведь все для него просто так.

А ты получай оплеухи,
Затрещины, злобный взгляд.
Терпи теперь гадкие слухи.
Ведь друг - это не каждый подряд.
14.05.16