Ночной хоккей

Станислав Ларьковский
на льду министр обороны
и Главный в шлеме, без короны
вокруг охранники,ребята
и наблюдатели из НАТО

конечно скорости не те
но вы не верьте клевете
что у спортсменов видно брюхо
держать востро здесь нужно ухо

и вы не верьте, для отваги
не пьют бойцы здесь пенной браги
не принимают для обводки
на грудь пред матчем Русской водки

попробуй стукни здесь Шойгу
в момент пойдёшь рубить тайгу
и вы пожалуйста не спорьте
нельзя здесь бить министра спорта

Шойгу боец сам удалОй
и клюшкой бьёт как "Булавой"
и Главный бьёт неутомимо
летят снаряды, но всё мимо

но вот назначили буллит
душа за главного болит
судья усердием горя
готов убрать и вратаря

и пусть болтают пустомели
но дзюдоист живёт в том теле
едва зажглась в окне заря
увозят в скорой вратаря