Сосед

Александр Русский 2
Русский сосед завидовал соседу...
Построил дом,коров себе завёл,
А тут халупа,нет бутылочки к обеду,
Чтоб мор твоих коров скорей увёл!

Тогда и будет праздник у меня,
Костюм из шкафа сразу я надену,
Гулять три дня должна моя родня,
Которая жить лучше не хотела.

Пускай вот у другого будет хуже,
Тогда мы будем все опять равны,
Не вылезать из общей русской лужи
Своей родной российской стороны.