крали ради крали

Андрей Марьин 2
все сделали казалось...воля ваша...
австралия...юкрейн...и...наша Раша!!!
так устроители удачно все сказали...
что нет вопросов...крали...ради крали...

наш эгоизм польщен без всех регалий...
мы знали точно...что так будет...знали...
и все довольны...браво аналитик!...
ты главный здесь правитель и сатирик!...

твою бы гибкость в нужном направлении
лечить больных...ценить чужое мнение...
но нет...тебя такому не учили...
ты примерял причины как личины...

а как широк твой профильный оттенок!...
от дел военных...до поющих девок...
ты как и все сегодня при удаче...
ты справился...но выйдет все...иначе...