Близкой, милой и родной!

Леонид Гойхман 2
О такой, как ты -
Хочется мечтать...
Каждому улыбку -
Ты могла бы дать...
И пусть мужчины видят-
В своих,  желанных снах-               
Тебя, такой, как хочется-
Им - в своих мечтах...
Женственнопрекрасною,
Весёлую и властную,
По всякому счастливую
И всегда - Любимую!