Ты просто свет

Дмитрий Бардок
Ты просто свет,одетый в красоту
Вселенная,галактик пирамиды
Я так и знал,что мимо не пройду
Надеялся- не упущу из виду

Пока ты рядом,неминуем рай
И каждый миг открытие и чудо
Хочу с тобою быть,а ты уж выбирай
Любовь свою навязывать не буду;)