и не тащусь

Татьяна Королёва-Манько
открою вам секрет:
гордости и вовсе нет -
есть страсти мелких чувств,
и от них я вовсе не тащусь,
а ныряю в глубину,
только страхов много,
но однажды обниму
свою секунду-недотрогу.