А ты всё ловишь журавля...

Надежда Володенкова
А ты всё ловишь журавля ,
Синичку в небо отпуская,
Судьбы подарок не ценя,
Всё о несбыточном мечтаешь.
 
И ты поймёшь ,лишь потеряв,
Когда вернуть уже не в силах,
Когда два маленьких крыла
Окрепнут в журавлином клине.
28.02.2016
ОТЗЫВЫ (0)