Всему любовь причина...

Валентина Гайдук
10:20
       Зарылась в жизни чувства глубоко
        И только потому, что я - живая,
      Жизнь ощущать и жить в ней нелегко
       И для чего я столько много знаю?!

     Но не кичусь ни чувствами, ни знанием,
        Ведь это всё совсем не от меня,
      У всех на свете есть своё призвание,
      А с ними, милый, мы для всех - родня!

     А сколько в нашей жизни очень странного
         И слышу я об этом каждый день,
      Но в чувствах нежных я всегда гуманная,
        Не навожу теней здесь на плетень!

       Приходят часто за добром и помощью,
       За словом чистым в жажде понимания...
      Мы - чувствуя, не запылимся пошлостью,
       А кто-то страждет обрести признание!

        Вот и с тобой я по любви причине, -
        Отозвалась на свет в твоей душе...
       Чтоб не пришло, не поддаюсь кручине,
           Плохое всё оставлю на меже!

       Вся от рожденья я во власти сердца, -
         Оно пылает благостным огнём ...
      Есть песня в нём и острота от перца,
         И не покроет его жизни льдом!

      Бывает сложно в чувств всех глубине,
        Но помогает нам во всём наш Бог...
      Не ищем с солнышком мы радости в вине -
       Несём сердца вновь на Любви Порог!