С мамой в садик я иду

Фаина Гилева Черкашина
Быстро, быстро я встаю,
С мамой в садик я иду.
Птички прыгают у ног,
Прям по снегу скок да скок.
 
Рядом с мамочкой иду,
Гордо голову держу.
Скоро будет шесть мне лет -
Это мой большой секрет.
 
В садик я пока  хожу,
Целый день там провожу.
Там играю, ем и сплю,
Очень садик я люблю.

Дома маме помогаю:
Брюки брату одеваю.
Мама очень устаёт,
Мама рано ведь встаёт.