Весна

Белинькая
А ладони весной пахнут улицей
И песком,
И бессонница стала тебе к лицу
Больше, чем сон,
И, наверное, все получится,
Даже он,
Если двое устанут мучиться
В унисон.

Приземлиться еще успеется,
Не спеши,
Кто не знает, что значит надеяться,
Тот не жил,
Если вдруг до конца не верится-
Просто дыши,
Так приходит весна на сердце
Камнем с души.