В дымке небо

Татьяна Овчаренко
  В дымке небо,снег вокруг
  И такое счастье!

  Приходи ко мне.мой друг
  В жаркие объятья.

  Бесконечный снегопад,
  Тишина вокруг.

  Будет вечная любовь
  В танце нежных рук.       11,01,2011