Встреча с другом!

Леонид Митенев
После долго времени разлуки-причина-отсутствие времени!
Мы встретились с другом!Рассказали о делах насущных,
Посетовали на нехватку времени,на неблагоприятную погоду,
В то же время порадовались успехам каждого!Иван-мой бывший
Подчинённый,подводник,главный старшина,настоящий человек!
У него хозяйство:40 га земли,индюшатная домашняя ферма,
3 свиноматки,(покрытые хряком)...куры,утки!Вот таким
Должен быть хозяин земли русской!Иван-инвалид:парализована
Правая рука!Водит машину,содержит такое хлопотное сельское
Хозяйство!Горжусь!Осмелюсь написать рифму:продолжение
      с  л  е  д  у  е  т....
  15 мая 2016г.
             ***