Гип-гип ура-ура-ура!!!

Анатолий Иванов 4
Уважаемая Зинаида Павловна!

Вы в нашем хоре ветеранов все восемнадцать славных лет,
За это шлём Вам ветеранский горячий, пламенный привет.
Ах, сколько раз Вы с нами пели о мире песни и войне –
«У незнакомого посёлка, на безымянной высоте».

Взлетел салютом на отлично Ваш бесконечный юбилей,
Гремят, как эхо, поздравленья и от родных, и от друзей,
И долгих лет, здоровья, счастья все пожелать спешат успеть,
Ах, как им хочется сегодня для Вас и с Вами песню спеть!

Среди весёлых, добрых взглядов, Ваш взгляд заметен больше всех:
Всегда на подвиг вдохновляет и вдохновляет на успех!
Аплодисментам благодарным звучать давно уже пора,
Вас поздравляем с юбилеем: - Гип-гип ура-ура-ура!!!