Мой крест

Светлана Когаринова
Не сказать бы лишнего порою,
На обиду лучше промолчать...
Жизнь моя наполнена игрою,
А сценарий – Вышнего печать.
Он запрограммировал и выдал
Результат духовного труда.
Этого не знали Радик с Лидой,
Но назвали Светою тогда.
А когда на Божий свет явилась,
Звёздочка зажглась на Небесах,
Чтобы в жизни Богу покорилась –
Жребий взвешен на Его весах.
Каждому даёт Всевышний выбор,
Вот и мне грехов не сосчитать...
Но за то скажу Христу «спасибо»,
Что сумел меня к рукам прибрать...
Это невозможно человеку –
Жизнь без веры призрачна, пуста.
Нет опоры в развращённом веке
Тем, кто отказался от Креста.