лимерик про чела с бульвара Капуцинов

Алекса Герасимов
Человек с бульвара Капуцинов
Гостевал у хмурых сарацинов.
Задолжал за стол и за уют,
Теперь возит ношу,как верблюд,
В основном фисташки и маслины
                из Медины к лопарям и финнам.