Храм старинный

Ольга Лиликина
Где ты храм старинный?
Троицы Святой...
Солнце луч роняло
В купол золотой...
Нет уж больше храма.
Тишь.Поклонный крест,
Но сердца питает
Троица с небес.
Место ждет святое
Звон колоколов.
Как вода средь зноя,
Божия любовь...