Моя ошибка. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
MEIN FEHLER

Bereust du alle Fehler, die geschehen?
„Den Lippenstift!“, schrie meine Frau heut' frech.
Ich gab ihr Kleber - war wohl ein Versehen.
Jetzt ist ihr Mund versiegelt, so ein Pech.

О сделанных ошибках не жалей!
"Дай мне помаду", говорит жена.
Я по ошибке дал супруге клей.
Не в силах рот теперь открыть она.